Вторник, 20.02.2018, 00:47
 Камчатский молодежный военизированный лагерь АРМЕЕЦ
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS
О нас
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
02 июля 2013 года
Вот и подошла к своему завершению 1-я смена нашего лагеря. По итогам смены все курсанты получили сертификат о прохождении курса начальной военной подготовки и памятные призы от администрации лагеря. За успешное выполнение поставленных задач, проявленную инициативу и успехи в освоении учебных дисциплин старшему курсанту Лежнину Максиму присвоено очередное звание "Младший сержант" (командир отделения курсантов), а курсанту Горохову Александру- звание "Старший курсант". Администрацция КМВЛ "Армеец" искренне поздравляет Максима и Александра и желает дальнейших успехов в боевой подготовке!

01 июня 2013 года
Сегодня весь распорядок работы лагеря был посвящён одной цели- масштабной военно-тактической игре на местности. По легенде учений условный противник захватил важный объект. Подъём по тревоге, полная экипировка и... марш бросок! В ходе проведения тренировки были практически отработаны все те знания и навыки, полученные курсантами в ходе проведения смены- скрытое выдвижение к рубежу атаки, действия в зоне химического заражения местности, "зачистка" здания от вероятного противника и многое-многое другое. Все подразделения отлично справились с поставленными задачами!

30 июня 2013 года
Сегодня мы в очередной раз посетили базу отдыха "Лесная" (что в Паратунской зоне).  Всю неделю курсанты занимались интенсивной подготовкой и пришло время отдохнуть! Работники базы отдыха как всегда встретили нас радушно и рассказали, что были приятно удивлены тем фактом, что курсанты "Армейца" не употребляют бранной речи и совсем не курят! Спасибо им большое!!!

27 июня 2013 года
УРА! Непогода наконец-то отступила! И первым делом был совершён пеший марш в район развалин дорожного батальона. Прибыв на место курсанты отработали действия при внезапном нападении противника, передвижение под сильным огнём противника, способы скрытного выдвижения к рубежу атаки и захвата здания, захваченного условным противником. После интенсивной тренировки курсанты пообщались с воспитанниками ВСЦ "Кадет" 1-й роты (которые, почти случайно, оказались неподалёку) и вызвали неподдельный интерес с их стороны. Такой подготовки они ещё не видели! Хотите так-же? Тогда просим к нам!

26 июня 2013 г.

Сегодня курсанты КМВЛ "Армеец" постигали азы инженерной подготовки. Изучали свойства и назначение мин Российской армии, способы их установки и поиска. Особенно отличился курсант Лежнин Максим.
На торжественном построении курсантов КМВЛ "Армеец" за многолетний добросовестный труд, отличия при овладении военными знаниями, примерную дисциплину и инициативу при выполнении поставленных поручений курсанту Лежнину Максиму было присвоено очередное звание "Старший курсант". Администрация КМВЛ "Армеец" искренне поздравляет Максима и желает ему дальнейших успехов в боевой и учебной подготовке!

25 июня 2013 г.

Несмотря на капризы суровой Камчатской погоды подготовка курсантов на месте не стоит. На занятиях по тактической подготовке курсанты на себе познакомились с экипировкой военнослужащего, научились пользоваться ей и укрываться от непогоды.
Так держать!


20 июня началась I-я смена в КМВЛ "Армеец".

Курсанты расположились в армейских палатках, получи положенное имущество, переоделись военную форму и приступили к занятиям.










 










Поиск
Календарь
«  Февраль 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2018Бесплатный хостинг uCoz